演出英語力 說出自信力 夏恩英語童話奇遇劇 2016年寒假粉墨登場

winter_pos_2016

「Woo!小紅帽跟蜘蛛共舞,老奶奶驚訝的吞了三隻小豬,傑克趁亂爬上魔豆翹課…」,光看這幾句台詞,就足以吸引孩子們的目光,想要一窺究竟!夏恩英語2016年寒假將推出「英語童話奇遇劇」課程,將目前兒童英語學習最有效的英語戲劇展演,加上耳熟能詳的經典童話故事,以全外師全英語的方式進行課程。

利用”演”的方式來學英文,能讓孩子穿越紙本英文,利用五感同時的看,動,觸,說出英語,活起來的知識讓孩子更印象深刻。我們不是要孩子變成演員,而是讓孩子透過戲劇活動,學會將內心的情感透過語言、表情、肢體等各種方式傳達出來,讓孩子學習更快樂。

透過「英語童話奇遇劇」課程閱讀及演繹故事,激發孩子的觀察力、專注力與想像力,孩子們除了可以暢遊在故事情節中,更可提升英語閱讀能力及口說能力,潛移默化文法架構,增強學習動機。此外,課程也融入了夏恩一貫的英式品格教育,讓孩子不只演出英語力,說出自信力,更可培養競爭力,茁壯品德力。

戲劇有一種神奇的力量,可以讓人目不轉睛外,更是活化英語學習的最佳媒介。2016年寒假讓我們一起跳進這個奇幻世界中,一同用力地玩戲吧! 戲劇融入英語學習,就從夏恩開始!

 

詳細英語奇遇劇課程資訊,請洽夏恩英語各分校,春季全班系同步招生中!

 

www. Shane.com.tw / FB 夏恩英語台灣總公司