Study, Vision, Trip and Dreams 2018兒童青少年海外遊學交流營 開放報名囉!!

海外遊學營學員經驗分享-

我細數著這段旅途的美好!

我很喜歡這次的遊學,不管是老師、朋友、同學,還有我們偉大的領隊老師,都讓我如熱鐵烙膚般印象深刻,現在仍記憶猶新。這趟短期遊學讓我了解學習英語真正的目的!看世界,聽世界,connecting people and future~ 我心中暗自決定大學要到英國來念書~

在英國的最後一晚,我與新認識的朋友們逛了最後一次大街。快樂的時光總是過得特別快,我心中雖有無限感慨,但也有著喜悅;早上,我靜靜的看著太陽升起,等待著離別賦歸的時刻到來。

回想旅途到了終點,依依不捨的點點滴滴都隨太陽下沉而落幕,想起真是十分感傷阿! 老話一句: “天下無不散的宴席”,有見面相對也會有道別。”再見了” 我在心中大叫,那無聲的吶喊不知道誰會聽到。我沒有流淚也沒有微笑,只能細數著這段旅途的美好。