SGLC (Shane Global Language Centres) 愛丁堡校區

卡列多尼亞校區位於愛丁堡

SGLC的卡列多尼亞校區位於愛丁堡,愛丁堡是英國僅次於倫敦的第二大旅遊城市。它有著悠久的歷史與輝煌的成就,許多歷史建築都被完好的保存下來。愛丁堡城堡、荷里路德宮、聖吉爾斯大教堂與蘇格蘭國家博物館等重要文化機構等名勝古蹟都位於此地。愛丁堡的舊城和新城也都一起被聯合國教科文組織列為世界重要遺產。2004年愛丁堡更成為世界第一座藝術文學之城。在每年的8月愛丁堡會舉辦國際藝術節內容包括了歌劇、音樂、戲劇和舞蹈表演等各種藝術形式。愛丁堡的教育也很發達,英國最古老的大學之一愛丁堡大學也坐落於此,現在是世界頂尖名校。在經濟上,愛丁堡同時也是倫敦以外英國最大的金融中心。

卡列多尼亞校區,有著傑出的教學成就與創新。我們結合了不同國籍的教育專業人士來不斷的研發新的教育課程與學習。夏恩的授課老師有著豐富的教學經驗,讓學生在真實世界的情境中加強語言的練習。參加過的學生都對此學校讚譽有加。夏恩秉持著最大的宗旨就是要建立一個安全,友善,專業的學習環境來讓學生更融入英國的藝術文化與社交生活進而在英語上的提升,加入夏恩卡列多尼亞校區是您最好的選擇。

 

為什麼選擇SGLC愛丁堡校區?

•  

 
British Council
EnglishUK