美國芝加哥STEAM全人教育探索營

活動日期:2019/7/7–2019/7/23

住宿方式:山野夏令營:營區小木屋(8-10人一室)

                     STEAM營:學校宿舍(2-4人一室)

                                           學校營區(6-8人一室)

                     旅遊期間:酒店住宿(2-4人一室)

招收年齡:10-16歲

課程費用:189,900元

STEAM及全人教育

STEAM教育提倡跨領域、學科的學習,培養孩子自主解決問題,擁有帶著走的能力。在這個發展越來越快,未來已不可預知的社會,唯有培養孩子的邏輯思維,讓各種知識融會貫通後,進而加以運用,才能成為21世紀不被淘汰的未來人才。

營隊簡介

NIU STEAM創客營

NIU STEAM教育推廣團隊獲得美國國家認可之傑出、創造性STEM團隊,每年為美國各州與聯邦等數千名教師提供專業STEAM訓練,引導成千上萬的學生投入STEAM領域。

學員們將在北伊利諾大學與美國當地學生進行各種不同的科學創客活動,融合S(科學)T(科技)E(工程)A(藝術)M(數學),藉由各項活動提升學員團隊合作、數位及美學的素養。活動包含手作藝術、工程學、樂高機器人、程式設計、科技發展及物理學等等。

全人探索山野營

本營隊旨在走出舒適圈,大自然就是我的教室。參天樹木、蓊郁森林,目之所及,萬物生命皆有其常理,都是歷經幾百年、幾萬年而成其高、而成其深,生命的力量亦是如此,學員在最好、最天然的教室裡,不僅學習自然生態、地理科學、人文歷史等知識,更能從中體悟大自然最真實的回饋。

探索課程兼具科學、教育理論及實際體驗,引導學員成長與突破,透過探索體驗,學習團隊合作與領導價值,進而建立自信心,強化個人特質及健康的體魄。