新加坡歡樂英語學習營

活動日期:第一梯次:2019/7/7 -2019/7/20

                    第二梯次:2019/8/4-2019/8/17

住宿方式:新白沙度假村 ( 4 人一室 )或同等級飯店(2-4人一室)

招收年齡:8-15歲

課程費用:89,900元

營隊簡介

新加坡,是一個雙語的國家,融合中西教育精華,提供從亞洲觀點出發的最新現代教育發展。新加坡和台灣無時差,生活習慣相近,四季如夏,政治穩定,治安良好,是初次出國遊學的孩子第一選擇。

關於校區

本次營隊的上課學校為Young Prodigy Language School,老師團隊包括旅居亞洲多年的英澳美加籍和新加坡籍的老師共同執教。校區位於新加坡市中心,環境乾淨明亮,交通機能便利;本校累積多年的教學經驗,中小班的制度 (一班不超過20位),讓老師與學生間的互動更密切,本校在新加坡所培育的學生,進入政府學校的成功率近百分百,深獲家長的信賴,是一個專業且國際化的教學機構。

課程特色

  1. 新加坡歡樂英語營,豐富的執行經驗,不斷的創新與改變,期許給予孩子最豐盛的成果,除了在Young Prodigy Language School這間優質專業英語學校上課外,特別規畫一堂新加坡百勝廚專業烹飪課程,讓學員DIY南洋餐點,藉由多元的方式學習,更認識新加坡多元文化。
  2. 上午的英語課程配合當日下午的活動,寓教於樂,讓學員在歡樂的氣氛中愉快的學習,自然的開口說英語;課外活動安排多元且靈活,兼具教育及文化交流雙重意義。
  3. 研習活動結束後,學員除將獲頒英語學習課程證書外,我們也將舉辦資料蒐集比賽,頒獎給最用心的學員,鼓勵孩子主動為自己的寒假留下記錄。