美國NASA領袖培訓營

活動日期:2019/7/12-2019/8/1

住宿方式:奧蘭多期間夜宿飯店(4人一室)

招收年齡:8-15歲

課程費用:199,900元

關於校區

奧蘭多Orlando位於佛羅里達州中部的奧蘭多是公認世界上最好的休閒城市,也是來佛羅里達必經的大城之一。

NASA甘迺迪太空中心及著名的迪士尼世界及環球影城也位於這座城市內。

營隊簡介

NASA太空營

甘迺迪太空中心除了有太空人的模擬訓練外,還有機會與真正的太空人見面,聽他們的經驗分享。此外每位學員在自然英語環境中接受太空知識的教育,並安排適合的課程和訓練內容,在1/6重力模擬器享受在月球上慢走的輕飄感,在模擬器上快速旋轉,體驗太空梭在空中翻轉的感覺,絕對是不可錯過的一趟旅程。

迪士尼E.S課程及環球影城特效科技課程

在迪士尼的攝影棚中上課,可藉此探索動畫的藝術性和歷史,更能瞭解動畫家們的創造性。在欣賞動畫過程中,學生可親手嘗試畫動畫,此外,在迪士尼動物王國可藉著觀察動物的作息等活動,來培養學生對動物的愛心和保育的心態。最後在環球影城完成影視課程,絕對讓人印象深刻。

探索課程兼具科學、教育理論及實際體驗,引導學員成長與突破,透過探索體驗,學習團隊合作與領導價值,進而建立自信心,強化個人特質及健康的體魄。

STEM課程,包含科學及生態學習

實際走訪太空中心野生動物保護園區觀察野生動物,到海洋世界一窺海洋生物,加上科學中心互動式展覽、電影、表演與活生生的動物,教育學習也可以充滿樂趣。