夏恩的故事 & 歷史

開端

英商學生閣集團 (Saxoncourt Group) 擁有遍布全球的專業英語教育服務機構的跨國組織, Mr. Shane Lipscombe為創始人,之後文稱夏恩先生。

夏恩先生在英國肯特郡度過他的童年,15歲那年與他的家人搬至紐西蘭。他在奧克蘭大學主修經濟學、會計學和公司法畢業之後,回到倫敦並找到一份經濟預測家的工作。

在夏恩先生22歲那年,他來到日本,便開始在他的小公寓裡教起英文。不用多久大眾就開始注意到他的教學品質,於是夏恩先生便在日本東京創立他的第一所英語學校。爾後,夏恩英語學校逐漸在日本擴展,超過200個授課地點。現在還有更多夏恩英語分校在全世界持續成長。

夏恩先生喜歡音樂,也喜歡到人跡罕至的地方旅行,如巴布新幾內亞和蒙古。目前他與妻子、女兒和兒子居住在台灣台北。

Shane Global London old
Shane English School Taiwan
Shane Global London
Shane Coat of Arms
Shane Global Hastings
Shane English School Thailand
Shane English School Taiwan
Shane English School Taiwan
Shane English School Indonesia

夏恩歷史