創辦人的話

Shane Lipscombe

為英語教育奉獻

良好的英語能力在現代全球化社會中,成為不可或缺的必要條件。夏恩英語提供理想的學習環境,在這輕鬆、友善又專業的環境下,每位學員被視為一個發展個體,受到重視並盡情地學習英語技能。

隨著夏恩英語學校在世界各地設立,我們成為英語教學中的佼佼者。英國倫敦也設置夏恩英語英國辦事處 。

除了來自全世界各地的學生在倫敦或哈斯汀的校區上課,夏恩英語在歐洲、亞洲、中東和北非也成立許多英語學校。大部分外籍教師由英國倫敦總部招聘,之後再被安排到英國以外的夏恩英語學校任教。我們只聘雇擁有國際教學證照資格及教學熱忱的合格外籍教師。

為了確保教師能夠提供優質英語教學,夏恩英語部署在各區域總部的優秀學術團隊,定期提供教師在職教育訓練、教學觀摩和教學支援,以達到學生對我們四十年教學經歷的期望。

實踐優質的英語教學服務是我們的使命,同時結合英商學生閣集團國際出版部門 精心研發的課程教材,讓夏恩英語學校成為全球各地英語教學界中的領導者。

我們將超越您的期望,讓您實現您的夢想。

 

Shane Lipscombe – CEO & Founder of Shane English School