英式幼兒園

夏恩英式幼兒園

招收4-6歲幼兒,分別為小班、中班、大班,承襲英國幼教系統,培養品格與學藝兼備

 

我們的特色

承襲英國幼教專業,榮耀夏恩
夏恩由英國籍創辦人Shane Lipscombe於1977年創立,迄今已超過40年,專業的教學曾榮獲英國皇室授勳表揚、英國劍橋大學YLE國際英檢高分標竿校及天下雜誌專家評鑑「英語教學成效第一名」等殊榮。
合格教師打造專業團隊
堅持由具國際教學執教的教師授課,我們的幼教老師及保育員皆取得教學與急救技能證照或資格,家長可以放心將孩子送進夏恩英式幼兒園。
學英語就是件快樂的事
我們的教學理念為用英語為母語的方式帶領孩子完成各項目標及任務。在夏恩,我們提供全英語的浸潤環境,要孩子以最輕鬆且自然的方式將英語內化成最喜歡也最擅長的語言,讓孩子享受用英語學習溝通的樂趣。
每天都有開心的新發現
使用與英國同步的幼兒教材,結合台灣幼教八大類系統,依照成長階段規劃有趣且極具教育意義的教學主題,在老師活潑的教學技巧帶領之下,孩子每天都有不同的新發現。

  • 小班:Myself, Homes, Animals, Toys等。
  • 中班:People who help us, Mini beasts, Action rhyme, Food等。
  • 大班:Weather, Transport, Materials等。

培育六大關鍵力

受用一生的禮物 – 品格力
body01
音樂是最好的 – 群育力
body03
轉動邏輯思考、探索答案就靠 – 邏輯力
body05
英國足球 + GMS 玩出 – 好體力
body02
影響看世界的角度唯有 – 閱讀力
body04
培養孩子帶得走的 – 應用力
body06

幼兒課程好有趣

我們也愛ㄅㄆㄇ
夏恩英式幼兒園在全英語的教學環境下,依舊重視孩子的中文練習,因此我們規劃從小班到中班的注音口訣課程以及大班的中文朗讀課程,更搭配中文練習本與品格教育故事書提前為進入小學一年級做準備。
多元化活動
校際迷你足球友誼賽、中西節慶創意同歡活動、主題校外教學、生日派對同樂會等豐富的課外活動,夏恩英式幼兒園替爹地媽咪收藏了無比珍貴的孩子笑容。
戲劇展現自我課程
世界是座舞台,所有男女都只是演員;各有其出場和入場;每個人皆扮演許多角色…,這句台詞出自西元1955年的莎士比亞的著名戲劇《皆大歡喜》。

在夏恩的英式幼兒園裡,我們提供戲劇展現自我課程,透過漸進式的教育方式,提供學生表演的機會,加強原本既有的表演技巧。此外,課程中包含了表演技巧和各式活動,鼓勵學生探索他們的真實的個性,同時學習如何與他人共同合作去完成最後的目標。我們的老師在這個戲劇的旅程中指導學生,努力使他們的想像力發揮到極致,最終表現在他們的成果展現上。

body07
body08

我們的分校

板橋文化分校Tel: 02 8251-2376
新北市板橋區文化路二段182巷3弄50號1樓

add02

新莊昌隆分校Tel: 02 8994-1238
新北市新莊區中原路117號2樓之1

add03

歡迎小寶貝來作客,請來電預約免費試聽課程