好消息!夏恩英語與星程式創意力學院聯盟,2019寒假~Come Code with Shane !

現今AI產業迅速發展,全球興起了程式設計的學習熱潮,隨著108課綱正式將資訊科技正式納編入學程,孩子學習編程已勢在必行。

我們深信未來社會的成功人才需要具備語言及電腦應用與編程等多元能力。

 

Coding Star星程式創意力學院,由來自科技及文教相關集團投資設立,並由一群志在推廣STEAM及兒童編程的專業導師領航,

要為台灣的兒童及青少年科學/科技/美學/數學等教育貢獻,讓我們的孩子與歐美先進各國並駕齊驅。

星程式創意力學院提供的兒童編程課程,將搭配夏恩英外師教學,期待孩子啟動多元智能,大腦多工運作,同時學習Coding及Language。

 

夏恩英語很榮幸取得星程式創意力學院在台灣的獨家授權,正式結盟並成立品牌聯盟教室,攜手推出幼兒、兒童及青少年編程課程,

一同提供台灣學子最優質的程式編程,STEAM及英語課程。

 

2019寒假率先推出-初階兒童編程課程營隊課程,讓學生了解基本的程式設計概念及熟悉mBlock的操作介面。

課程中學生將學到條件判斷等基礎的程式邏輯,進而學會利用程式啟動馬達吹泡泡,並可自己製作專屬的鋼琴,

做一位獨一無二的程式音樂家!

 

星程式創意力學院

洽詢專線:02 2311-6000。

官方網站:codingstar.com.tw